Herzlich willkommen auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Neumarkt - Sankt Veit

Notruf richtig absetzen

letzte Änderungen:
13.03.20 aktuelle Termine
19.05.20 Einsätze
19.04.20 Meldungen

aktuelle Einsätze

19.05.2020 - 13:00 - Tierrettung
  05.05.2020 - 20:32 - Brand im Freien (Wiedhaufen)
  21.04.2020 - 17:44 - Baum über Fahrbahn

letzte Meldungen

Leider muss auch unser für den 23.Mai geplantes Sommerfest wegen Corna entfallen.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie, ist aktuell unser vorrangiges Ziel, Einsatzfähigkeit und Ausrückesicherheit unserer Feuerwehr aufrecht zu erhalten.
Aus diesem Grund finden, vorerst bis Ende Juni keine Ausbildungsveranstaltungen der Aktiven Mannschaft und der Jugendendfeuerwehr statt. Auch die montäglichen Gerätewartungen entfallen bis dahin; unsere Gerätewarte kümmern sich aber im kleinen Kreis um die Einsatzbereitschaft unserer Fahrzeuge und Ausrüstung.
Ebenso entfallen vorerst alle Veranstaltungen wie Funkübungen, Belastungsübungen der Atemschutzgeräteträger und Lehrgänge auf Landkreisebene.

Aktuelle Informationen für Einsatzkräfte auf der Seite des Kreisfeuerwehrverbandes Mühldorf am Inn