Herzlich willkommen auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Neumarkt - Sankt Veit

Notruf richtig absetzen

letzte Änderungen:
13.03.20 aktuelle Termine
05.04.20 Einsätze
20.03.20 Meldungen

aktuelle Einsätze

05.04.2020 - 11:21 - Rauchentwicklung am Waldrand
  26.03.2020 - 11:29 - Wohnungsöffnung für Rettungsdienst
  25.03.2020 - 13:03 - Kellerbrand

letzte Meldungen

Auf Grund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie, ist aktuell unser vorrangiges Ziel, Einsatzfähigkeit und Ausrückesicherheit unserer Feuerwehr aufrecht zu erhalten.
Aus diesem Grund finden, vorerst bis Karfreitag, keine Ausbildungsveranstaltungen der Aktiven Mannschaft und der Jugendendfeuerwehr statt. Auch die montäglichen Gerätewartungen entfallen bis dahin; unsere Gerätewarte kümmern sich aber im kleinen Kreis um die Einsatzbereitschaft unserer Fahrzeuge und Ausrüstung.
Ebenso entfallen vorerst alle Veranstaltungen wie Funkübungen, Belastungsübungen der Atemschutzgeräteträger und Lehrgänge auf Landkreisebene.

Aktuelle Informationen für Einsatzkräfte auf der Seite des Kreisfeuerwehrverbandes Mühldorf am Inn

Auch das Steckerlfisch-Grillen am Karfreitag entfällt.