:

Ausbildung im Stift  Sankt Veit

Bei unserer letzten Mannschaftausbildung besuchten wir das Altenheim Stift St. Veit.Zusammen mit der Heimleitung Fr. Wimmer und Hausmeister Hr. Bauer erkundeten wir den Altbau sowie Neubau des Wohnheims weiterlesen

30.10.2018

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde im Rathaus wurden die Kammeraden der 7 Ortsfeuerwehren für 40- und 25jährigen aktiven Dienst geehrt.
Aus der Feuerwehr Neumarkt - Sankt Veit wurde die Kammeraden Helmut Haindlfinger und Patrick Vomberg für 25 Jahre aktiven Feuerwehrdienst ausgezeichnet.

26.10.2018

14 Kameradinnen und Kameraden legen erfolgreich das Leistungsabzeichen 'Die Gruppe im Löscheinsatz' ab.

Hierbei wurden folgende Stufen abgelegt:
Stufe 1 - Bronze       Johannes Reichgruber, Markus Siegerstetter, Monika Thaller
Stufe 2 - Silber  :      Simon Degenbeck, Markus Fuchshuber, Sandra Hackel, Natalie Jahnel,  Jonas Küppers,  Stefan Saller
Stufe 3 - Gold:         Thomas Fuchshuber,  Thomas Reichgruber
Stufe 4 - Gold/Blau  Thomas Jahnel
Stufe 5 - Gold/Grün Fuchshuber Marlene
Stufe 6 - Gold/Rot   Thomas Sachs

26.10.2018

Die Vorschulkinder des kirchlichen Kindergartens besuchten unser Feuerwehrgerätehaus. Nachdem den Kindern das richtige Verhalten in einem Notfall erklärt wurde, war noch Zeit das Feuerwehrgerätehaus sowie die Fahrzeuge und Gerätschaften der Feuerwehr zu erkunden. Absoluter Höhepunkt für alle war natürlich die Fahrt mit den Feuerwehrfahrzeugen zurück zum Kindergarten.

03.08.2018

Die Kinder und Betreuer des deutsch-Italienischen Jugendzeltlagers erkunden die FF Neumarkt - Sankt Veit blue01_next.gif

Juni 2018

Spende der Sparkasse Altötting-Mühldorf für die EDV-Ausstattung des ELW 1 übergeben blue01_next.gif

12.05.2018

Eindrücke vom Sommerfests 2018 blue01_next.gif

21.04.2018

ELW 1 in Dienst gestellt
Nach dem Gedenkgottesdienst für unsere verstorbenen Mitglieder wurde unserem neuer ELW 1 von Stadtpfarrer Josef Eisenmann der kirchliche Segen erteilt und das Fahrzeuge offiziell in Dienst gestellt.

Wir gratulieren unserm langjährigen aktivem Mitglied Josef Kleindienst ganz herzlich zum 70. Geburtstag

23.3.2018

Spende für die Jugendarbeit der Feuerwehr

Neumarkt- St.Veit- Für die Vereine Feuerwehr Neumarkt, Fußballabteilung, Kinderwelten St.Vitus und Städtischer Kindergarten mit Hort gab es  jeweils eine Spende für die Jugendarbeit in Höhe von 2930 Euro. Damit hat der am 26.Februar 1968 in der Klosterschänke als gesellige Verein gegründete Fidele Club sein Vereinsvermögen in  Höhe von 11.720 Euro satzungsgemäß gespendet an Vereine, die ausgezeichnete Nachwuchsarbeit betreiben.  Es war  für den Präsidenten Ulrich Hellfeuer und den bei der Übergabe mit anwesenden Vorstandmitgliedern Hans- Dieter Eickner, Renate Schillinger und Johann Brems im Sportheim des TSV Neumarkt anzumerken, dass mit der Überreichung der Spendenschecks nach vielen Monaten seit der Auflösung zum 31.12.2016 endlich ein Kapitel abgeschlossen werden konnte. Bei der Übergabe dankten dem Geselligkeitsverein Fidelen Club die Vertreter Feuerwehr Neumarkt (Rudi Reichgruber und Hans-Jürgen Baumgartner), TSV- Fußballabteilung (Hanjo Hellfeuer und Hans Müller), Kinderwelten St. Vitus (Michael Kulhanek und Claudia Aigner) und Städtischer Kindergarten und Hort  (Heidi Braun und Steffi Hüttl) für die großzügige Spende. (hus)

Foto hus-von links Johann Brems, Rudi Reichgruber, Renate Schillinger, Michael Kulhanek, Ulrich Hellfeuer, Heidi Braun, Hans-Dieter Eickner und Hanjo Hellfeuer

17.03.2018

Rama dama!

Heute fand in Neumarkt-St. Veit die Aktion „Rama dama“ statt.

Dabei haben sich mehrere Vereine und Fraktionen aus Neumarkt zusammengetan um den Müll an den Gehwegen, am Rottweg, sowie an Straßen und weiteren öffentlichen Plätzen zu beseitigen.

Auch wir haben uns daran beteiligt und freuen uns, dass die Aktion so viel Zuspruch bei der Neumarkter Bevölkerung gefunden hat!

16.02.2018

Rudolf Reichgruber folgt auf Franz Weigang als 1. Vorstand  blue01_next.gif

Im Rahmen der Jahrshauptversammlung wurden die Kameraden Stefan Bauer, Thomas Fuchshber und Thoams Sachs führ ihren langjährigen aktiven Dienst geehrt.  blue01_next.gif

[Ausbildung im Stift St. Veit][Aktuelles Archiv]