Spende der Sparkasse Altötting-Mühldorf für die EDV-Ausstattung des ELW 1 übergeben

(Bild FF Neumarkt - Sankt Veit)

Die Sparkasse Altötting-Mühldorf hat die Anschaffung der EDV-Ausstattung des neuen Einsatzleitwagens der Feuerwehr Neumarkt-Sankt Veit mit einem namhaften Betrag finanziell unterstützt. Das brandneue Fahrzeug dient den Führungskräften der Feuerwehr als mobiles Büro bei Einsätzen. Mit der eingebauten EDV-Ausstattung ist es den Führungskräften im Einsatzfall möglich wichtige Daten und Dokumente z.B. über technische Details von Unfallfahrzeugen oder Lage- und Einsatzpläne, etwa bei Hochwasser oder bei Einsätzen in größeren Firmen und Pflegeheimen vor Ort schnell einzusehen. So können wichtige Entscheidungen für den Einsatzablauf getroffen werden. Auf dem Bild sehen Sie Birgit Dömling, die Filialleiterin der Sparkasse Neumarkt mit den Vorständen der Feuerwehr Rudi Reichgruber und Hans-Jürgen Baumgartner.